Tres jóvenes nadadores de Jesús María triunfan en un torneo nacional

Se trata de los jesusmarienses Franco Gastaldi, Lucas Giachini y Bruno Bianchi. Los tres participaron del Campeonato República de Natación, en la provincia de Buenos Aires, en representación a Jesús María.

Tres jóvenes de Jesús María participaron del Campeonato República de Natación del 13 al 16 de marzo, posicionándose en diferentes categorías ganadoras.

Franco Gastaldi, con una lesión de hombro, logró posicionarse entre los primeros del país, quedando en octavo lugar en la categoría de 100 metros libres.

Lucas Giachini logró subir al podio, quedando segundo en la categoría 50 metros pecho, coronándose como subcampeón nacional, y séptimo en 200 metros pecho.

Bruno Bianchi y Franco Gastaldi, junto a dos compañeros de la fundación educativa y deportiva Bucor, Lucas Scalisi y Lautaro Almada, lograron el segundo puesto en 4 x 100 libre.

Finalmente, Lucas Giachini, Franco Gastaldi, Lucas Scalisi y Lautaro Almada (compañeros de Bucor) lograron el segundo puesto en 4 x 100 combinado.