Zárate recibió al Subsecretario de Desarrollo Cultural de la Nación

Iván Camaño visitó el Stand institucional del municipio en el marco del Festival Nacional de Doma y Folklore. Además, recorrió algunos espacios históricos de la ciudad


El stand institucional fue espacio de encuentro para referentes regionales, y también un lugar para promoción turística de la ciudad de Cruz del Eje. En cada noche festivalera, el Espacio Jesús María ofrece gastronomía, encuentro y un punto de promoción para otras localidades.

El intendente Federico Zárate recibió este domingo 7 de enero al Subsecretario de Desarrollo Cultural de la Nación, Iván Camaño, y a la diputada nacional María Cecilia Ibañez, que junto a otras autoridades nacionales recorrieron los espacios culturales y los rincones históricos de la ciudad, y visitaron el stand de la Muni y degustaron el Mejor Asado del Mundo.

También visitó el espacio el legislador departamental Ariel Grich.

En la tercera jornada festivalera, el Espacio Jesús María fue escenario de un encuentro entre mandatarios del norte cordobés. El intendente local recibió a Cecilia Garay, intendente de Villa del Tototal; Renato Rachetti, intendente de Cruz del Eje; Marcela Cisneros, Presidenta comunal de Pozo Nuevo; Guillermo Moreno, intendente de Sarmiento; Leonardo Tripiana, intendente de Los Pozos; Carlos Ciprian, intendente de Sinsacate; Nilda Lauret, jefa comunal de Vicente Agüero; y Mabel Godoy, intendente de Quilino.

Espacio Jesús María, un lugar de encuentro
Este rincón, ubicado en el corazón de la zona festivalera, es un espacio de encuentro entre referentes locales, provinciales y nacionales, y un escenario para que otras localidades se promocionen en el contexto del festival más grande de América.

En el espacio se presentan propuestas gastronómicas durante las 10 noches, con la participación de chefs, cocineros y parrillas locales.

También habrá clases magistrales de cocina, espectáculos en vivo, y demostración del “Mejor Asado del Mundo”.

Cada jornada se presentará con una temática diferente, donde se lucirán chefs, cocineros y parrillas locales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *